Принять ислам. Принять истину.
Чтобы имамы нашей мечети засвидетельствовали принятие Вами ислама заполните, пожалуйста, заявку
Принять ислам. Принять истину.
Чтобы имамы нашей мечети засвидетельствовали принятие Вами ислама заполните, пожалуйста, заявку
أَشْهَدُ أَنْ لَا إِلَٰهَ إِلَّا ٱللَّهُ وَأَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا رَسُولُ ٱللَّهِ‏
Свидетельствую, что нет божества, кроме Аллаха и свидетельствую, что Мухаммад — посланник Аллаха
Хадис о принятии ислама
О Амр, ты разве не знаешь, что переселение сотрет все грехи! О Амр, разве ты не знал, что принятие Ислама сотрет все твои прошлые грехи!
Почему ислам — истина?
Также нельзя не обратить внимание на множество неизвестных человечеству реальных научных факторов связанных с существованием вселенной и с природными необъяснимыми фактами, которые были описаны в Коране, но доказаны лишь в наши дни учеными. Эти описанные факты в Коране до сих пор находят свое подтверждение новым открытиям ученых наших дней.
Адам и Ева появились на Аравийском полуострове, а об этом, об истоках ислама и о пророке Мухаммаде (мир ему и благословение) помимо Корана говорится в большинстве пророческих писаний предшествующих Корану, даже в Торе, Таурате и Библии.

А в самом Коране Всевышний подчеркивает существование других пророков, а также тот фактор, что Мухаммад (мир ему и благословение) является последним пророком соответственно.

Шариат — строго, но правильно
Ни для кого не секрет, что всем нам нравится, когда все вокруг строго и серьезно, без всяких излишеств, со вкусом и по понятиям.

А те, кто уже познакомился с правилами жизни переданные Всевышним в Коране, не могут не согласиться с тем, что именно эти правила являются идеальными для каждого и каждой из нас.

Можно сказать, что Коран - пик идеала жизнедеятельности и взаимодействия для успешной земной жизни.
Принять ислам? Значит принять истину!
Так примите же истинные ценности и правила жизни. Примите тот факт, что Вам нравится идеал жизни описанный условиями и правилами жизни переданные Всевышним в Коране.

Признайте, что Бог - один и един для всего живого и неживого.
Признайте, что до Мухаммада (мир ему и благословение) были и другие пророки (мир им и благословение), в том числе Иисус (мир ему и благословение).
Как стать мусульманином?
Все очень просто. В присутствии двух мусульман, своих будущих братьев, Вы просто озвучиваете свои соображения касательно существования Всевышнего и его последнего посланника — Пророка Мухаммада (мир ему и благославение).

Фраза, которую по правилу нужно произнести называется Шахадой:
Ашхаду аллЯ илЯха Илля ЛлАх уа Ашхаду Анна МухАммадан Абдуху уа расУлух
أَشْهَدُ أَنْ لَا إِلَٰهَ إِلَّا ٱللَّهُ وَأَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا رَسُولُ ٱللَّهِ‏
Свидетельствую, что нет божества, кроме Аллаха и свидетельствую, что Мухаммад — Посланник Аллаха